Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion, radiobutton me entrega undefinied

Estas en el tema de validacion, radiobutton me entrega undefinied en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos me encuentro validando un formulario y dependiendo el radiobutton seleccionado me validara los campos que corresponda, pero no me toma el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
validacion, radiobutton me entrega undefinied

Hola a todos me encuentro validando un formulario y dependiendo el radiobutton seleccionado me validara los campos que corresponda, pero no me toma el valor del radio button... el sig es el cod.


function validaAllForms(){
var f = document.form1;
var tr = f.tratado.value;
alert(tr);
if (f.tratado.value=="1"){
alert("uno");
}else if (f.tratado.value=="2"){
alert("dos");
}else if (f.tratado.value=="3"){
alert("tres");
}
//document.form1.Submit_envia();
}

esa es la funcion y el formulario es el sig

<input name="tratado" id="tratado" type="radio" onClick="fncShow(this)" value="1" checked>
<input name="tratado" id="tratado" type="radio" value="2" onClick="fncShow(this)">
<input name="tratado" id="tratado" type="radio" value="3" onClick="fncShow(this)">

a simple vista no se que pueda ocurrir, pero el valor no me llega... alguien sabe que pueda estar pasando?

de ante mano se agradece su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: validacion, radiobutton me entrega undefinied

solucionado...

como los rb tienen el mismo nombre me falta definir un indice, es decir tendria que quedar...

var tr = f.tratado[0].value;

listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: validacion, radiobutton me entrega undefinied

Hola bitshoot

Sólo apuntar que el id de un elemento en el documento tiene que ser único. En este caso, con eliminar el atributo id de todos los elementos el script debería funcionar igualmente.

Y para tener un documento mejor formado el atributo checked debe tener valor:
checked="checked" por ejemplo.
También debería cerrar los elementos input:
<input type="..." .. />


Son aclaraciones de xHTML básico.
Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.