Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion segun checkbox

Estas en el tema de Validacion segun checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor,si alguien sabe necesitaria me asesoran ya que necesito que en base a un check box (Pago por tarjeta de credito) un conjunto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Validacion segun checkbox

Por favor,si alguien sabe necesitaria me asesoran ya que necesito que en base a un check box (Pago por tarjeta de credito) un conjunto de campos (informacion de billing) sean validados como requeridos.Es esto posible via javascript sin tner que refrescar la pagina cada vez que se clickea en ese check box.
gracias desde ya si algun experto me puede ayudar ya que estoy muy complicado
tico

Última edición por tico74; 17/01/2006 a las 14:11 Razón: errores ortograficos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
chequear_si_tarjeta=['numero_tarjeta','fecha_caducidad']
function 
validar(esto){

mal=0;
if(
esto['pepe'][0].checked){
    for(
a=0;a<chequear_si_tarjeta.length;a++){
        if(
esto[chequear_si_tarjeta[a]].value==""){
            
texto=chequear_si_tarjeta[a].split("_").join(" ");
            
alert("Debe rellenar "+texto);
            
esto[chequear_si_tarjeta[a]].focus();
            
mal=1;
        }

    }
}
return (
mal==0);
}
</script>

</head>
<body>
<form action="javascript:alert('Enviado');" onsubmit="return validar(this)">

<input type="radio" name="pepe" value="1" />Con tarjeta<br />
<input type="radio" name="pepe" value="0" />Sin tarjeta<br />
N&uacute;mero tarjeta: <input type="text" name="numero_tarjeta" /><br />
<input type="text" name="fecha_caducidad" /><br />
<input type="submit" />
</form> 
Debes poner en el array chequear_si_tarjeta los name de los campos que debe comprobar.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.