Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion separador de miles

Estas en el tema de validacion separador de miles en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres. necesito hacer una validacion para realizar unos calculos matematicos debo saber cual es el separador de miles y de comas pero tengo varios problemitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 06:49
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
validacion separador de miles

Sres. necesito hacer una validacion para realizar unos calculos matematicos debo saber cual es el separador de miles y de comas pero tengo varios problemitas en llos que necesito su ayuda. tengo que hacer una validación algo parecida a esto
<script>
if ("1.111">"1,111")
{
alert("es mayor con puntos");
}
else
{
alert("es mayor con comas");
}
</script>

el problema esta aca si lo hago así siempre pasa por el else ¿? (no se por que), tambien lo he intentado con number("1.111")>number("1,111") en esta parte number("1,111") me arroja un NAN y siempre pasa por la primera condicion. Entonces estoy trancado con eso no se si alguien ya haya tenido problemas con eso, agradeceria la ayuda de los expertos, desde ya muchas Gracias... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 06:25
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchachos necesito una ayudita con esto, por favor.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 07:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Más o menos así:
Código:
<script>
sincoma='1.111';
sincoma=parseFloat(sincoma);
concoma='1,111';
concoma=concoma.split(',').join('.');
concoma=parseFloat(concoma);
   if (sincoma>concoma){
      alert("es mayor con puntos");
   }else if(sincoma==concoma){
      alert('son iguales');
   }else{
      alert("es mayor con comas");
   }
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.