Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion (,) signo coma

Estas en el tema de Validacion (,) signo coma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una urgencia quisiera validar una caja de texto de mi formulario que solo acepte el signo (,) y numeros solamente. Aqui les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 08:46
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Validacion (,) signo coma

Hola amigos, tengo una urgencia quisiera validar una caja de texto de mi formulario que solo acepte el signo (,) y numeros solamente. Aqui les anexo mi funcion: ella funciona correctamente y solo permite numeros pero en realidad no se como permitir solo la (,) y que no se habiliten los demas signos. Gracias...

var tecla=window.event? true:false;

function solonumero(evt)
{
var key= tecla? evt.witch:evt.keyCode;
return (key<=13 || (key>=48&&key<=57));
}

caja de texto:

onKeyPress="return solonumero(event)"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 13:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Validacion (,) signo coma

Hola

Usa expresiones regulares [0-9,]

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: coma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.