Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion tarjeta en JAVA y en javascript

Estas en el tema de Validacion tarjeta en JAVA y en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesitaria un codigo en JAVA que validara una tarjeta de debito/credito y su correspondiente en JAVAASCRIPT, bueno con uno es suficiente el otro lo transformaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Validacion tarjeta en JAVA y en javascript

Necesitaria un codigo en JAVA que validara una tarjeta de debito/credito y su correspondiente en JAVAASCRIPT, bueno con uno es suficiente el otro lo transformaria yo.
GRACIAS POR ANTICIPADO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Aqui tienes algo ya en JavaScript

function ValidarTJ(numero_tarjeta) {
var cadena = numero_tarjeta.toString();
var longitud = cadena.length;
var cifra = null;
var cifra_cad=null;
var suma=0;
for (var i=0; i < longitud; i+=2){
cifra = parseInt(cadena.charAt(i))*2;
if (cifra > 9){
cifra_cad = cifra.toString();
cifra = parseInt(cifra_cad.charAt(0)) +
parseInt(cifra_cad.charAt(1));
}
suma+=cifra;
}
for (var i=1; i < longitud; i+=2){
suma += parseInt(cadena.charAt(i));
}

if ((suma % 10) == 0){
alert("Número de tarjeta correcto");
} else {
alert("El número de tarjeta no es válido");
}
}


No es mio, lo he sacado de WebViva.Com, pero como no me dejan poner URLs por ser novato te lo he copiado aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ok, aunque una preguntilla!!

Si tengo un campo de texto con 4 caracteres, como puedo en javascript quedarme con los dos primeros caracteres en una variable y los otros dos en otra??
GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola salva.vergara

Prueba esto:
Código:
texto = document.forms[0].nombreCampo.value;
variable1 = texto.substr(0,2);
variable2 = texto.substr(2,2);
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.