Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de url de youtobe

Estas en el tema de validacion de url de youtobe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente necesito validar la entrada de un id de youtobe por formulario estuve buscando y encontre que esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
validacion de url de youtobe

hola amigos mi problema es el siguiente necesito validar la entrada de un id de youtobe por formulario estuve buscando y encontre que esta es la expresion regular que valida una url correcta :

/http:\/\/(?:youtu\.be\/|(?:[a-z]{2,3}\.)?youtube\.com\/watch(?:\?|#\!)v=)([\w-]{11}).*/gi

bueno,enton lo que quiero es validar solo el codigo que va despues de la v= que aparece en negrita,solo esa parte,como hago toda la funcion a continuacion esta lo que hice .

function Validaid_youtobe(id_youtobe) {

var id = ([\w-]{11}).*/gi



if(!id.test(formu.id_youtobe.value)) {
alert('Campo id no válido.')

}

return true;
}

pero creo que la sintaxis esta mal ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: validacion de url de youtobe

Usa una barra / al principio.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.