Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validacion de usuario con Javascript

Estas en el tema de validacion de usuario con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer una validacion de usuario en Javascript ke me pregunte por un usuario y una contraseña y se direccione a otra pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Información validacion de usuario con Javascript

como puedo hacer una validacion de usuario en Javascript ke me pregunte por un usuario y una contraseña y se direccione a otra pagina y lo contrario me diga contraseña erronea..

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 00:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay algunas maneras muy poco eficientes de hacerlo en Java Script te recomiendo mejor hacerlo de lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Información

si se solo que kiero saber como se hace este scripts, espero contar on tu ayuda.....

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<script...

function acceso(palabra){

open('palabra+'.html' )
return true;
}


<body...
<form name="paso">
<input type="password" name="clave" size="10" maxlength="10">

...

<button onClick="acceso(this.form.clave.value);">
<B><I>ENTER</I></B>
</button>

</form>

Resumido, pero más o menos así. Ahora tengo prisa pero te puedo mandar el código mucho mejor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.