Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validacion de Valor de Variables

Estas en el tema de Validacion de Valor de Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero validar que los valores en las variables en un formulario en el que la variable, segun sea el criterio, reciba un valor determinado. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Validacion de Valor de Variables

Quiero validar que los valores en las variables en un formulario en el que la variable, segun sea el criterio, reciba un valor determinado. Mi pregunta es como podria hacerlo teniendo en cuenta el siguiente formulario:

<FORM METHOD="GET" TARGET="_self" ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>"><center>
BUSQUEDA DE EMPLEADOS:
<TABLE BORDER='2'>
<TR>
<TD>
NOMBRE<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vNombre">
</TD>
<TD>
APELLIDO PATERNO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vAPPA">
</TD>
<TD>
APELLIDO MATERNO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vAPMA">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
DATOS GENERALES<BR/>
<TABLE>
<TR>
<TD>
SEXO
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vSEXO">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
EDAD
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vEDAD"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
ESTADO CIVIL
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vEDOCIV"><BR/>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD>
CURP<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vCURP"><BR/>
</TD>
<TD>
RFC<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vRFC"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
ESCOLARIDAD<BR/><BR/>
<TABLE>
<TR>
<TD>
TITULO
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vTITULO">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
INSTITUCION
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vINSTITUCION"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
DESCRIPCION
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vDESCESC"><BR/>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD>
IMSS<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vIMSS"><BR/>
</TD>
<TD>
INFONAVIT<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vINFONAVIT"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
DIRECCION
<TABLE>
<TR>
<TD>
CALLE
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vCALLE">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
COLONIA
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vCOLONIA"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
DELEGACION/MUNICIPIO
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vDELMUN"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
ESTADO
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vEDO">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD>
PUESTO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vJOB"><BR/>
</TD>
<TD>
SUELDO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vSUELDO"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
FECHA INICIO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vINICIO"><BR/>
PRIMERA RENOVACION DE CONTRATO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vMES"><BR/>
</TD>
<TD COLSPAN='2'>
SEGUNDA RENOVACION DE CONTRATO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vTRIO"><BR/>
TERCERA RENOVACION DE CONTRATO<BR/>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="vANIO"><BR/>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN='3' ALIGN="RIGHT">
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="vENVIAR" VALUE="BUSCAR"><BR/>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</center>
</FORM>
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 13:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Validacion de Valor de Variables

Hola

Esta tarde estoy mas espeso que de costumbre. ¿Quieres validar que con que?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Validacion de Valor de Variables

Por ejemplo, las variables de nombre, apellido paterno y apellido materno solo reciban valores alfabeticos, donde solo sea numerico, numeros y en su caso especial en formato
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 14:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Validacion de Valor de Variables

Hola

Cuando te refieres a variables ¿te refieres al valor que se permitirá insertar en el campo? o ¿rellenas los campos con variables que son rellenadas con datos del una bd, por ejemplo?

En el primer caso, lo mas conveniente es usar expresiones regulares
En el segundo caso, no hay caso. Ya llegarían validadas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Validacion de Valor de Variables

es el primer caso. Muchas gracias
Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Cuando te refieres a variables ¿te refieres al valor que se permitirá insertar en el campo? o ¿rellenas los campos con variables que son rellenadas con datos del una bd, por ejemplo?

En el primer caso, lo mas conveniente es usar expresiones regulares
En el segundo caso, no hay caso. Ya llegarían validadas

Suerte
__________________
Por favor dejenme Karmas

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.