Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validaciones

Estas en el tema de Validaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un enorme problema ya que me ejecuta las validaciones pero aun me manda el formulario y quiero que no me lo mande, les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 20:42
Avatar de yoyo_38tuzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Validaciones

Tengo un enorme problema ya que me ejecuta las validaciones pero aun me manda el formulario y quiero que no me lo mande, les dejo elcodigo, espero pueden ayudarme amigos...

Código Javascript:
Ver original
  1. function txtvacio()
  2. {
  3. valor = document.forms["form1"]["alimentacion"].value;
  4. if(valor == "" || valor == null || valor.length == 0) {
  5.   return false;
  6. }  
  7. }
  8. function suma(){
  9. suma=document.form1;
  10. suma.totalema.value=parseInt(suma.alimentacion.value)+parseInt(suma.combustible.value)+parseInt(suma.renta.value)+parseInt(suma.agua.value)+parseInt(suma.electricidad.value)+parseInt(suma.educacion.value)+parseInt(suma.telefono.value)+parseInt(suma.transporte.value)+parseInt(suma.gastosmedicos.value)+parseInt(suma.recreacion.value);
  11. var res =  get_total();
  12. $(".ema_final").val(res);
  13. }
  14. function get_total()
  15. {
  16.   var r = 0;
  17.   var total = $(".total_ema").val();
  18.   if (total <= 1500)
  19.   {
  20.     return r = 1 ;
  21.   }
  22.   if(total >= 1501 && total <= 2500)
  23.   {
  24.     return r = 2;
  25.   }
  26.   if(total >= 2501 && total <= 3500)
  27.   {
  28.     return r = 3;
  29.   }
  30.   if (total >= 3501 && total <= 4500)
  31.   {
  32.     return r = 4;
  33.   }
  34.   if(total > 4500)
  35.   {
  36.     return r = 5;
  37.   }
  38. }
  39. function ValidaSoloNumeros() {
  40.  if ((event.keyCode < 48) || (event.keyCode > 57))
  41.   event.returnValue = false;
  42. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Validaciones

Aparte de returnValue también deberías usar preventDefault para el resto de navegadores.

Etiquetas: formulario, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.