Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validaciones

Estas en el tema de Validaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver alguien sabe el código para VALIDAR el Pasaporte, CIF y NIF ?? Muchas gracias Korku...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:02
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Validaciones

Hola, a ver alguien sabe el código para VALIDAR el Pasaporte, CIF y NIF ??

Muchas gracias

Korku
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Korku.

Te contesto a un tercio de tu pregunta, la del NIF:
Código PHP:
function nif(dni) {
    var 
numero dni 23 1;
    
letra='TRWAGMYFPDXBNJZSQVHLCKET';
    
letra=letra.substring(numero-1,numero);
    return 
letra;
  } 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:55
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Gracias Javier, pero el código que has puesto es para averiguar la letra del DNI, cosa que no es exactamente lo que yo pido sino es validar todo el DNI, pero no pasa nada ;)

Un saludo

Korku
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me has dejado un poco pensativo no entiendo bien lo de validar el DNI entero ¿podrías explicarlo de otra forma o poner algún ejemplo?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:05
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
El proceso es sencillo, solo basta introducir el dni en un formulario y luego dando el botón, la función javascript comprueba si es verdadero o falso el DNI

Korku
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.