Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validaciones

Estas en el tema de validaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios componentes uno de ellos es un menu/lista pero no se como validar la entrada de este si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
validaciones


Tengo un formulario con varios componentes uno de ellos es un menu/lista pero no se como validar la entrada de este si alguien me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:08
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: validaciones

hola, lo puedes validar de igual forma que un input text, te djo un ejemplo


<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function validarForma()
{
if (document.forma.campo1.value == "")
{
window.alert("el campo 1 esta vacio.");
return false
};
if (document.forma.campo2.value == "")
{
window.alert("El campo 2 esta vacio");
return false
};
if (document.forma.prueba.value == "")
{
window.alert("El campo de opcion esta vacio");
return false
};

}
</script>
</HEAD>


<FORM name=forma onSubmit='return validarForma()'>
campo 1<br>
<input type=text name="campo1" size=50>
<br>
campo 2<br>
<input type=text name="campo2" size=50>
<br>
<select name=prueba>
<option></option>
<option value=opcion>opcion 1</option>
<option value=opcion>opcion 2</option>
<option value=opcion>opcion 3</option>
</select>
<br>
<input type=submit value="Enviar por correo">

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.