Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validaciones usando javascript

Estas en el tema de Validaciones usando javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Si tengo un formulario y deseo validar la información que selecciono de un combo donde hay n opciones y la primera esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Validaciones usando javascript

Hola a todos,

Si tengo un formulario y deseo validar la información que selecciono de un combo donde hay n opciones y la primera esta en blanco, ¿Cómo hago para validar que si se selecciono la opcion que está en blanco me emita el mensaje de alerta.

Yo realice las vaslidaciones con campos que son textbox y me funciona, pero con los combos no.

Gracias...

Sofía
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, sofiaalessandra
Intenta usar
if (nombreForm.nombreCombo.selectedIndex==0) { alert('no has elegido nada') }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Excelente!!! me funciono Ok.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.