Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validad datos sql

Estas en el tema de validad datos sql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito saber si es posible validar en cliente los datos que se introducen en un formulario con los registrados en una tabla SQL antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
validad datos sql

Hola,
Necesito saber si es posible validar en cliente los datos que se introducen en un formulario con los registrados en una tabla SQL antes de enviar el formulario y ejecutar el codigo ASP.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:16
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: validad datos sql

claro que es posible. sólo necesitas un poco de AJAX. ten en cuenta, sin embargo, que como esto es código de cliente, realmente no quieres poner al ordenador del usuario a hacer todas las validaciones, sino unas cuantas (verificar si un nombre de usuario ya existe, etc.); además, cualquier lenguaje de preproceso (php, jsp, asp o lo que quieras) es más poderoso que javascript (aparte de que es una lata manejar unicode en js )
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: validad datos sql

ups!!! ajax!?!?!?!?
creo que lo de novatilla se me queda corto
investigaré
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.