Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validad edad antes de entrar apagina

Estas en el tema de validad edad antes de entrar apagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todo si alguine sabes que codigo puedo usar se lo agradeceria. es una papgina en la que antes de todo preguntara que edad tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
validad edad antes de entrar apagina

hola todo si alguine sabes que codigo puedo usar se lo agradeceria. es una papgina en la que antes de todo preguntara que edad tiene si es mayor de 18 te manda a otra serie de prgeuntas que venbdria ser un htm y si es menos de 18 a otra pagina..me aimgino q es simple pero se me hace un mundo a mi..
gracias por ayuda


Fabiola
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
yo haria esto crear dos botones


<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- Funcion para redirecciona -->
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>


</head>

<body>
<p>Que edad tienen</p>
<!-- Con el evento onClick en el input le estas diciendo que si precio ese boton ejecute la funcion MM_goToURL y le pasas los parametros
a la funcion los dos parametros son "parent" que indica que en la misma pagina y luego la pagina de destino -->
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit" onClick="MM_goToURL('parent','mayorde18.html');ret urn document.MM_returnValue" value="Mayor de 18 a&ntilde;os" >
<input type="submit" name="Submit2" onClick="MM_goToURL('parent','menorde18.html');ret urn document.MM_returnValue" value="Menor de 18 A&ntilde;os">
</form>
<p>&nbsp;</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
opcion 2

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- Funcion para redirecciona -->
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!-- Validamos lo que se a escrito
function validaredad() { //v3.0
var edad = document.form1.edad.value;

if (edad < 18)
{
location.href='menosde18.html';

}
else
{
location.href='mayorde18.html';
}
}
//-->
</script>


</head>

<body>
<p>Que edad tienen</p>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="edad" type="text" id="edad" onChange="validaredad()" size="5" >
A&ntilde;os </input>
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.