Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validador Input

Estas en el tema de Validador Input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function validadorformulario() { var input; //input = document.ingreso.Cod_Producto.value; //input = document.ingreso.Nombre_producto.value; input = document.ingreso.Descripcion.value; input = document.ingreso.Neto.value; // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:14
Avatar de Rriveros  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Validador Input

Hola tengo el siguiente código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function validadorformulario()
{
var input;
//input = document.ingreso.Cod_Producto.value;
//input = document.ingreso.Nombre_producto.value;
input = document.ingreso.Descripcion.value;
input = document.ingreso.Neto.value;

// debugger;
alert("El Texto que escribio es " + input);
if (input.length < 3) {
alert("El formulario no ha sido llenado completamente");
//document.ingreso.Cod_Producto.select();
//document.ingreso.Nombre_producto.select();
document.ingreso.Descripcion.select();
document.ingreso.Neto.select();

return false;
}
else {
alert ("Se están guardando los datos.");
return true;
}
}
</SCRIPT>

Mi problema es que quiero validar los campos que incluyen Text y Número y al parecer este solo valida texto, como puedo arreglar ese problema??

Gracias
__________________
www.nelhost.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Te aconsejo que le heches un vistazo a las FAQs de este foro. Encontraras mucho código con el que validar lo que quieres.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 20:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Rriveros.

Revisando los dos hilos que tienes en este foro en las últimas horas he llegado a la conclusión de que este es una suerte de "versión piloto" del hilo que creaste posteriormente y donde se ha dado desarrollo a tu problema.

Paso a cerrar este hilo para que tus problemas sean canalizados en un solo sitio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.