Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validador para mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js

Estas en el tema de validador para mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy en la busqueda de un validador para validar las entradas del formulario en mis formularios utilizo Mootools: file:///C:/wamp/www/matricula_cdm2/mootools/index.html la version de libreria es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
validador para mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js

hola estoy en la busqueda de un validador para validar las entradas del formulario

en mis formularios utilizo Mootools:
file:///C:/wamp/www/matricula_cdm2/mootools/index.html

la version de libreria es:
<script type="text/javascript" src="mootools/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>

hasta ahora los que e probado no me an dado resultado por eso recuro al foro para var si alguien me puede dar una idea de que es lo que pasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: validador para mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js

¿y se puede saber que tiene que ver PHP con un framework del lado del cliente Javascript?

PD: reportado para que sea movido al foro de Javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, html, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.