Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validando campo textarea

Estas en el tema de validando campo textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo el cual no me funciona para validar un textarea con javascript les dejo el mio : if (document.reg.textarea.value=="") { mensaje+= "\n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
validando campo textarea

Hola tengo un codigo el cual no me funciona para validar un textarea con javascript les dejo el mio :


if (document.reg.textarea.value=="") {
mensaje+= "\n - Campo Comentario";

}

si tienen algo que me pueda servir se los agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:54
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: validando campo textarea

mmmmmmmmmmmmmmm ese es todo tu código? Por que de ser asi no hace nada deberia ser asi:

Código:
if (document.reg.textarea.value=="") {
       alert("Campo Comentario");
       document.reg.textarea.focus();
       return;
}
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: validando campo textarea

Cita:
Iniciado por stone_neo Ver Mensaje
mmmmmmmmmmmmmmm ese es todo tu código? Por que de ser asi no hace nada deberia ser asi:

Código:
if (document.reg.textarea.value=="") {
       alert("Campo Comentario");
       document.reg.textarea.focus();
       return;
}
necesito ayuda no el mismo codigo que ya tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:16
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: validando campo textarea

Precisamente te estoy preguntando si el codigo que pusiste es todo lo que has hecho, para saber si esta fallando por eso, ya que el codigo que tu has puesto solo valida si el campo es diferente de vacio y si lo es crea un mensaje, pero no hace nada mas, no detiene la ejecucion, ni nada.

Si ese no es todo el codigo, deberias mostrar todo, y especificar mas cual es el error que te sale.

Cita:
necesito ayuda no el mismo codigo que ya tengo
Eso sonó un poco sarcástico, creo que si deseas que te ayuden en tu duda, deberias dejar de hacer eso.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: validando campo textarea

Cita:
Iniciado por stone_neo Ver Mensaje
Precisamente te estoy preguntando si el codigo que pusiste es todo lo que has hecho, para saber si esta fallando por eso, ya que el codigo que tu has puesto solo valida si el campo es diferente de vacio y si lo es crea un mensaje, pero no hace nada mas, no detiene la ejecucion, ni nada.

Si ese no es todo el codigo, deberias mostrar todo, y especificar mas cual es el error que te sale.


Eso sonó un poco sarcástico, creo que si deseas que te ayuden en tu duda, deberias dejar de hacer eso.
Gracias por tu recomendación pero no me importa que suene como se ha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.