Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validando campos

Estas en el tema de validando campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo este excelente script, pero el problema es que no acepta el salto de linea y cuando deseo escribir por ejemplo "viña del mar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
validando campos

Amigos tengo este excelente script, pero el problema es que no acepta el salto de linea y cuando deseo escribir por ejemplo "viña del mar" no me deja colocar los saltos de linea ... qué heramienta podría ayudarme a resolverlo...

Código HTML:
function validar_letra(e) { 
    tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; 
    if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar) 
    patron =/[A-Za-z]/; // Solo acepta letras 
    //patron = /\d/; //Solo acepta números 
    //patron = /\w/; //Acepta números y letras 
    //patron = /\D/; //No acepta números 
    te = String.fromCharCode(tecla); 
    return patron.test(te); 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
patron =/[a-z\s]/i; // Solo acepta letras y espacios
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias Master SiR.CARAJ0DIDA excelente rutina, agradecido ¡¡¡
cómo duda y para aprender...para que es la i del final
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
para que no sea sensible a mayusculas y minusculas, es lo mismo que poner /[A-Za-z\s]/
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Doble agradecimiento master...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.