Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando campos de formulario con Javascript ?

Estas en el tema de Validando campos de formulario con Javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Les cuento que tengo que validar unos campos, lo típico, y he estado utilizando el validador de formularios javscript de Tunait (Gracias Tunait), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:48
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Validando campos de formulario con Javascript ?

Que tal,

Les cuento que tengo que validar unos campos, lo típico, y he estado utilizando el validador de formularios javscript de Tunait (Gracias Tunait), porque veo las siguientes facilidades:



1. Puedo colocar los tags que van en el header en una plantilla y así la vlaidación está disponible para cualquier página cuando yo quiera.

2. Los campos a validar solo requieren ser renombrados con un * y se dispara la validación colocando un onSubmit="return verificarFormu(this)"

3. Tiene una validación especial para campos de Email.

ok.

http://javascript.tunait.com/javascr...dorformularios


Pero he estado Utilizando el firefox y veo que se salta las validaciones.

¿Por que?

¿Como corregirlo?

Conocéis algún script similar para hacer validaciones ?

Será porque es mejor llamarlo en un include como un archi .js o algo así?


Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, ADIÓS_ADRIANA

¿Puedes especificar qué se salta? Acabo de probarlo y parece funcionar bien
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Mirando el código de tunait (¡Hola !) no veo la razón para que falle, de todos modos un usuario de estos foros hizo un buen trabajo que puso en las FAQs con un enlace: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=216

Puedes bajarte el fichero en el enlace que hay en el mensaje.

Si buscas en los foros, podrás ver algún mensaje sobre el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:52
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah bueno, he pillado un par de cosas:

Tenia unos campos de lista como:

Código PHP:
<option>--Select--</option
Y entonces insertaba en la BD --Select-- (Algo Terrible).

Se soluciona colocando el value vacio:

Código PHP:
<option value="">--Select--</option

Lo que Digo que se "Salta" es por ejemplo que en Firefox desactivo el javascript Doy Insertar en un form donde tengo campos validados y me redirecciona a la página que debe salir si se ha insertado la información, Pero Afortunadamente No Inserta Información.

Es decir al Desactivar el javascript tampoco ejecuta los Submit con datos.

Un Alivio.

Algún otro comentario???

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.