Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando un formulario

Estas en el tema de Validando un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos e creado una funcion que me devuelva un mensaje si escribe alguna vocal acentuada, la cuestion es que si el mensaje sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Validando un formulario

Saludos a todos e creado una funcion que me devuelva un mensaje si escribe alguna vocal acentuada, la cuestion es que si el mensaje sale la busqueda no se tendria que realizar, pero no es asi, despues de dar click al boton Aceptar del Alert, de todas maneras hace la busqueda, que puedo hacer?
a qui les dejo el script

Código PHP:
function Valida(){
        var 
obj=document.busca.txtvalor;
        if (!(
obj.value.indexOf('á')==-1) || !(obj.value.indexOf('é')==-1) || !(obj.value.indexOf('í')==-1) || !(obj.value.indexOf('ó')==-1) || !(obj.value.indexOf('ú')==-1)){
            
alert("No puede usar acentos");
            
obj.focus();
            return 
false;
        }
    } 
Cuando lo llamo en el form hago lo siguiente
Código PHP:
<form name="busca" method="post" actions="buscar.php" onSubmit="Valida()">
    ..........
    ..........
</
form
, como dije antes el alert me sale cuando debe salir, pero se supone que no tendria que permitir que vaya a la pagina buscar.php.

Espero que em hayan entendido, espero respuestas, muhcas gracias a todo los que conforman este foro.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 22:37
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
cambia el valor del atributo onsubmit
Código HTML:
<form name="busca" method="post" actions="buscar.php" onsubmit="return Valida()"> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.