Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando un formulario y enviar datos email

Estas en el tema de Validando un formulario y enviar datos email en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas amigos tengo un formulario que esta validado pero les comento algo extraño: Tengo campos por ejemplo: First name: ------------ (solo acepta 10 digitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Validando un formulario y enviar datos email

Muy buenas amigos tengo un formulario que esta validado pero les comento algo extraño:

Tengo campos por ejemplo:

First name: ------------ (solo acepta 10 digitos y minimo 3 digitos)

Last name: ------------ (solo acepta 10 digitos y minimo 3 digitos)

Password: xxxxx (Obliga a q exista alguna letra en mayuscula luego otra en minuscula y algun numero).

Y bueno asi sucesivamente validado, y lo he probado que funciona tanto para IE, como Firefox dichas validaciones.

Y luego estos datos validados asi todo bonito me lo envia por EMAIL.

EL PROBLEMA:

Es que hoy acabo de recibir un mail con estos datos:

First Name: OrderViagraTramadolONLINE

Last Name: OrderViagraTramadolONLINE

Password: 0544503040


Como ven el Firs name como el last name sobre pasan la longitud q valide en el formulario, y el password nada que ver!! mi pregunta es COMO han saltado dicha validacion?!!! como restrinjo dichos errores?

Espero puedan ayudarme porque estos datos son enviados a mi y a otra persona y me dice que "como que no esta validad q lo valide mejor...etc."

Please

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Hola tavitooo

Es posible que hayan desactivado JavaScript en el navegador Si pones el código a lo mejor vemos si hay algún fallo, pero te adelanto que lo más fiable, si puedes, es utilizar algún lenguaje del lado del servidor (ASP, PHP...) para validar los datos que se envían.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Estaba viendo esta pagina http://www.iec.csic.es/CRIPTonOMICon...avascript.html pero igual me restringe mi codigo javascript que esta bien, mmm no encuentro como desactivar el javascript de mi navegador IE. La solucion q indicas en validar en mi asp esta bien la idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:07
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Validando un formulario y enviar datos email

seria bueno que publicaras tu validación que estas realizando

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Mmm es que quiero encontrar la forma como hacen para saltar esa validacion que he hecho!! ya hice desactivar mi javascript en mi navegador le saque en Automatizacion, !Automazaion de los sobprogramas de java, luego Permitir operaciones de pegado por medio de una secuencia.., y secuencias de comandos ActiveX, todo lo puse desactivado cerre IE y volvi a abrir IE cargue el formulario e igual sale validado es decir no me permite poner mas de 10 digitos en fisrt name y en last name asi que aun no encuentro la forma como lo han hecho esos spamers! para llenar ese formulario! mmm. a ver les voy a pegar mi codigo aunque esta bien ya lo he probado pero bueno no me quiero cerrar los ojos aca les dejo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function validatePwd() {

var invalid = " ";
var minLength = 4;
var FNAME = document.email_modify.name_firstname.value;
var LNAME = document.email_modify.name_lastname.value;
var pw1 = document.email_modify.password.value;
var pw2 = document.email_modify.password2.value;

if (FNAME == '') {
alert('Please enter your First Name.');
document.email_modify.name_firstname.focus();
return false;
}

if (document.email_modify.name_firstname.value.length < 3) {
alert('Your name must be at least 3 characters long. Try again.');
document.email_modify.name_firstname.focus();
return false;
}

if (document.email_modify.name_firstname.value.indexO f(invalid) > -1) {
alert("Sorry, spaces are not allowed.");
document.email_modify.name_firstname.focus();
return false;
}


if (LNAME == '') {
alert('Please enter your Last Name.');
document.email_modify.name_lastname.focus();
return false;
}

if (document.email_modify.name_lastname.value.length < 3) {
alert('Your Last name must be at least 3 characters long. Try again.');
document.email_modify.name_lastname.focus();
return false;
}

if (document.email_modify.name_lastname.value.indexOf (invalid) > -1) {
alert("Sorry, spaces are not allowed.");
document.email_modify.name_lastname.focus();
return false;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

me olvidaba y en mi form esta asi:

<form....>
<input type="text" maxLength="10" size="30" name="name_firstname">
<input type="text" maxLength="10" size="30" name="name_lastname">
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:21
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Validando un formulario y enviar datos email

habria que ver que metodo usas de envio post o get
si es por get a lo mejor editan la url

saludos
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Es post. Eso estaba pensando quisas se bajan el formulario le sacan todo el javascript y lo envian...mm pero toma su tiempito para que hagan todo eso. Porque no creo que existan robots spam que autollenen formularios?????!....
Por otra creo que una solucion podria ser como dijo JavierB es que valide en mi ASP ya cuando recibe los datos del form y vea si la longitud del firstname es mayor a 10 q lo redireccione al formulario.. podria ser una alternativa cierto?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Como dijo Javier no hace falta ni hacerlo modificando la url, cualquier navegador como el Firefox tiene la opcion de desabilitar el javascript y entonces los scripts que hayan en la pagina de javascript no se ejecutaran y podrán enviar cualquier cosa almenos que las comprobaciones tambien se hagan en un lenguaje de servidor como PHP (que es el que yo domino), ASP o cualquiera.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Ah miren por ahi lei algo que en los blogs auto llenan los comentarios.
http://www.unblogmas.com/posts/lo-qu...bots-no-saben/

Diablos ahora tengo q ver como eviatar eso, a alguien le ha pasado algo similar? que otras formas de saltar el javascript existen???
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:27
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Validando un formulario y enviar datos email

Pues tendras que hacer la validacion del lado del server
ya sea que usaes php o asp

saludos
__________________
gerardo
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

OK si eso hare, pero miren esta alternativa del link que les pase mas arriba, ahi indican otra forma de eviatar q los robots autollenen tus formularios interesante!!!: Gracias les dejo el link again:

http://www.unblogmas.com/posts/lo-qu...bots-no-saben/
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:42
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Validando un formulario y enviar datos email

a ver este
http://sentidoweb.com/2008/03/12/cap...ss-con-php.php
__________________
gerardo
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: Validando un formulario y enviar datos email

revisa esta nota

http://www.fayerwayer.com/2008/02/sp...tcha-de-gmail/

saludos
__________________
gerardo
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:48
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: Validando un formulario y enviar datos email

este se me hace mas padre

saludos

http://www.anieto2k.com/2006/06/30/s...-por-imagenes/

http://www.gigoit.org/humanauth/huma...urce/index.php
__________________
gerardo
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Chavo no te compliques tanto la vida..

Lo que tienes que hacer es mandar llamar la validacion con javascript al momento de enviar el formulario:

<form onsubmit="return validarCampos(this)" method=post....>



En el lado del javascript tienes que hacer validaciones anidadas

function validarCampos()
{
if(nombre == "algo")
{
return true
}
else
{
if(apellido == "algo")
{
return true
}
else
{
alert("Algo anda mal")
return false
}
}

}

Cuando el formulario vaya a ser enviado manda llamar la funcion validarCampos y hace las validaciones si la funcion regresa true entonces el formulario pasa, si regresa false el formulario no se envia y quedas parado en la misma pagina....

Checalo. OJO que tienes que hacer bien la sintaxis en las validaciones, fijate que a la funcion le estoy pasando la referencia del mismo formulario con eso se te facilitara mucho la vida.


suerte !!
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Pero entonces igualmente podrian simular la pagina en otro server para enviar los datos por post, la validacion en el server es obligatoria aunque haya validacion del cliente, y igualmente pueden actuar con el javascript desactivado y el form se enviaria.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

gracias javierhernandezb pero igual los dichosos robots podrian saltar dicha info ya que tengo entendido esos robots obvian los scripts, solo tags html y envian.

Ahora falta que no crean que el que esta escribiendo esta nota sea un humano o un robot!!. jejeje
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Oigan entonces tarde o temprano desapareceria la validacion en el cliente? JAVASCRIPT??
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Validando un formulario y enviar datos email

Amigos otra ves Yo pues ayer hice lo que me dijeron de validar en el modo servidor la cual lo hice pues como vi que me llegaban emails q en el firstname sobre pasaba los 10 digitos le puse un
if len(firstname) < 10 then
q haga enviar mail
...
Pero ahora miren esos robots se han saltado esa validacion!! e igual me ha llegado un mail ahora hoy dia pero claro con menos de 10 DIgitos!!!!!!!! se acuerdan que en el primer mensaje era mas de 10 digitos? pues ahora los robots me envian menos de 10 digitos como saben ellos esto de mi validacion en el servidor????!


First Name: ortmiix


Last Name: binjbpy


Username: obinjbpy


Password: Qweqwe


Email: [email protected]


Address1: 22str.-5OceanCity


Bussiness Telephone: 27654378


Personal Telephone: 27654378


comments: cheapairfarecheapairfarecheapairfareorbitztraveloc itycheapairfareticketscheapairfaresusaamericanairl inescheapairfarelasvegascheapticketscheapflightsso uthwestairlinestravelocityairfaresflighttravelocit ycheapairfareticketstogreececheapairlineticketsche apairfareticketsouthamericadiscountairfarescheapai rlineticketscheapticketscheapestairfarescheapairfa reticketlasvegascheapinternationalairfareticketche apticketsbudgetairfarescheapflightsusausacheaptick etsairfaresflightsPlease,sendyourabusehere!!!send. [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.