Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validando ingreso de solo numeros

Estas en el tema de validando ingreso de solo numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. holas uso esta funcion en las cajas de texto para validar que se ingresen solo numeros Código: onKeyPress="if (event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:35
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
validando ingreso de solo numeros

holas

uso esta funcion en las cajas de texto para validar que se ingresen solo numeros

Código:
onKeyPress="if (event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;"
lo malo es que en Mozilla no sirve ... hay otra manera de hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:49
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: validando ingreso de solo numeros

hola, pues eso esta aquí en las FAQs debes buscar ahí primero
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post264445
bye
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: validando ingreso de solo numeros

Hola RoggerElfo

Prueba este código: validar formularios

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:45
Avatar de RoggerElfo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En la ciudad de los Reyes LIMA !
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: validando ingreso de solo numeros

O_O ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.