Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando que es gerundio

Estas en el tema de Validando que es gerundio en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! Estoy teniendo problemas con un campo para validar, se trata de tres radiobutton, al marcar uno de ellos hay una segunda opcion que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:38
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Validando que es gerundio

Saludos!!

Estoy teniendo problemas con un campo para validar, se trata de tres radiobutton, al marcar uno de ellos hay una segunda opcion que es un input para rellenar. Pues bien lo que quiero es que el javascript me valide si ese campo está relleno al marcar el radiobutton, pero solo si se marca ese radiobutton, si marca alguno de los otros dos no quiero que se valide ese campo.

Este es el codigo que no me funciona:

Código:
function comprobar(){
if((formulario.visa.checked == true) && (formulario.cardnumber.value == "")){
    alert("Inserire un valore per il campo \"First name\".");
    formulario.cardnumber.focus();
    return (false);
  }}
Este es el html

<form action="enviar.php" onsubmit="comprobar()">
<input name="payment" type="radio" onClick="cambia(visa)" value="visa" checked>
By charging my VISA / MASTER / EURO Card </strong></p>
<input name="cardnumber" type="text" class="textfield" id="cardnumber" size="5" maxlength="4" onKeypress="LP_data()">

<input name="payment" type="radio" onClick="cambia(visa)" value="transfer">

<input name="payment" type="radio" onClick="cambia(visa)" value="cheque" checked>
</form>


Si alguien me ayuda le estaria muy agradecido.
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:34
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba cambiando formulario.visa.checked

por formulario.payment[1].checked

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No debería ser formulario.payment[0].checked ??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:58
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
cierto, cierto... me confundicie...:);
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.