Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando Seguros Sociales

Estas en el tema de Validando Seguros Sociales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Este es mi problema. Tengo un formulario donde al usuario enviar los datos puede colocar el numero de seguro social con '-' o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Validando Seguros Sociales

Hola amigos,

Este es mi problema. Tengo un formulario donde al usuario enviar los datos puede colocar el numero de seguro social con '-' o sin los '-'.
Actualmente el numero de seguro social esta siendo revisado por una funcion de javascript para ver si el valor ya existe en el sistema y avisa con un alert.
Le tengo onBlur="validatessn(this.value);" en la caja de texto. Como podria poner otra funcion que me convirtiera en ese momento antes de enviar el formulario, el valor sin los '-'
O sea si el usuario entra 111-11-1111 quiero que antes de enviar el formulario, el sistema lo cambie a 111111111.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola blue_laser0.

Repasa este código:

seguro='111-11-111';
seguro=seguro.split('-');
seguro=seguro.join('');

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB...
La verdad estoy muy bruto esta mañana...
No logro aun resolverlo..:/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
a lo mejor con alguna regular expression?...
Aun sigo pensando.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

la propuesta de javierB es simple y efectiva. El usar una expresión regular sólo te dirá si es o no correcta la cadena, pero habrás igual de alterarla, así que no creo que en este caso sea necesaria la regexp

Otra sería usar un replace

la función que estás usando para validar debe ser algo tipo...

function validatessn(algo){
...sentencias...
}

Así en algo tendrás guardado el valor del campo de texto

puedes pedirle en esa función entonces algo tipo

algo = algo.replace(/-/,"")

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.