Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar

Estas en el tema de Validar en el foro de Javascript en Foros del Web. P: Cómo valido que el email colocado por el usuario tenga el simbolo de "@" ?? R: <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function validar_email() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:03
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Validar

P: Cómo valido que el email colocado por el usuario tenga el simbolo de "@" ??


R:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function validar_email() {
if (document.formu.EMAIL.value.indexOf('@') == -1)
alert ("Debes colocar una \"Dirección de Email\" válida");
document.formu.EMAIL.focus() //Esto recorna el cursor al campo "Email"
else {
document.formu.submit();
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<FORM NAME="formu" METHOD="POST" ACTION="Tu.Accion">
Ingresa tu Email: <INPUT NAME="EMAIL" TYPE="text"><BR>
<INPUT type="button" name="ENVIAR" value="Agregar" onClick="JavaScrpit:validar_email();">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
JoseIsrael, ¿porque no lo incluyes en los FAQS agregándole el número que corresponde?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
O si me autorizas, lo hago yo y te pongo tus respectivos créditos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:48
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Seguro

Saludos.

Seguro Kaopectate......colocalo tu....

Mi intención fue colocarlo en las FAQ's pero como que no me salio bien la cosa....jejejeje

Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.