Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar

Estas en el tema de Validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy intentando adaptar a mi sitio un validador echo por Tunait y queria saber que estoy haciendo mal al ingresar el siguiente IF. Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 23:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar

Buenas, estoy intentando adaptar a mi sitio un validador echo por Tunait y queria saber que estoy haciendo mal al ingresar el siguiente IF.
Muchas Gracias por su tiempo

if(cualo.elements[m].name=="montomax*" > cualo.elements[m].name=="montomin*")
{
alert("El monto MAXIMO debe ser mayor al monto MIN")
cualo.elements[m].focus()
return false
break;
}


Se los paso entero asi entienden mejor

Código HTML:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
//Script verificador de formularios por Tunait!
//Los campos obligados deben terminar con un *
//No verifica los checkbox ni los radio 

function verificarFormu(cualo)
{
for(m=0;m<cualo.length;m++)
{
if(cualo.elements[m].name.charAt(cualo.elements[m].name.length-1) == "*")
{
if(cualo.elements[m].value=="")
{
alert("Debe poner un " + cualo.elements[m].name.substring(0,cualo.elements[m].name.length-1))
cualo.elements[m].focus()
return false
break;
}

if(cualo.elements[m].name=="Email" || cualo.elements[m].name=="Email*")
{
pat=/^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/
if(!pat.test(cualo.elements[m].value))
{
alert("Introduzca un E-mail válido")
cualo.elements[m].focus()
return false
}

}
if(cualo.elements[m].name=="montomax*" > cualo.elements[m].name=="montomin*")
{
alert("El monto MAXIMO debe ser mayor al monto MIN")
cualo.elements[m].focus()
return false
break;
}
}
else
{
continue;
}
}


}
</script> 

Última edición por Spychaser; 17/08/2006 a las 05:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 04:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Cita:
//Script verificador de formularios ZOOMAR
Hola Spychaser

¿Me puedes explicar eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje ...y

este es el problema de ser un idiota.
Corregido, cuando gustes entras en mi sitios para chekear tus creditos.
Mil disculpas.
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.