Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al validar algun dato incorrecto igual me redirige

Estas en el tema de al validar algun dato incorrecto igual me redirige en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente consulta Estoy programando un formulario en php y estoy validando datos en JS. las validaciones con JS es para validar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
al validar algun dato incorrecto igual me redirige

Buenas, tengo la siguiente consulta

Estoy programando un formulario en php y estoy validando datos en JS.

las validaciones con JS es para validar si se llenaron los campos del formulario.

En caso de que no se hayan llenado los campos y envie los datos, muestro un mensaje de alerta diciendo que falta llenar un campo (programado en JS) y ademas hago un return false.

El problema es que igual me redirige a la pagina que declare en el FORM.
Y lo que quiero es que se mantenga en la misma pagina sin redirigir.

Me imagino que en JS me falta agregar alguna sentencia que dezconozco

Bueno, espero me puedan ayudar, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 21:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: al validar algun dato incorrecto igual me redirige

muestranos el código y como declaras la validación en el form, lo mas seguro es que estes haciendo la validando onsubmit de esta manera
Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="tuFuncionValidar();">

y debe de ser

Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="return tuFuncionValidar();">

pero sin ver código solo estoy adivinando, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: dato, formulario, igual, incorrecto, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.