Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Archivo adjunto en formulario php...

Estas en el tema de Validar Archivo adjunto en formulario php... en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda amigos!! necesito que mi formulario php, valide la carga del archivo adjunto, o sea que el formulario no pueda enviarse si en archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar Archivo adjunto en formulario php...

Necesito ayuda amigos!! necesito que mi formulario php, valide la carga del archivo adjunto, o sea que el formulario no pueda enviarse si en archivo, me hablaron de usar un campo dinamico, pero no se como hacerlo, podrian ayudarme??? please es urgente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validar Archivo adjunto en formulario php...

por razones de seguridad javascript no tiene acceso a IO ni a los input file, mucho menos podrás colocarlo de forma dinámica, eso sólo lo puedes hacer en php

una opción es que puedes capturar el evento onchange del input file, pero eso no te da garantía de que el usuario eligió un archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar Archivo adjunto en formulario php...

Hola:

Justamente la única validación efectiva de archivos es enviándolos al servidor y el mismo lo chequee... en php por ejemplo con $_FILES[archivo]["type"]

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, formulario, adjuntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.