Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Arrays

Estas en el tema de Validar Arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Tengo un pequeño gran problema, es el siguiente: Al momento de generar array's dinamicamente (en PHP+MySQL) en JavaScript, obvio, para luego procesarlos por este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 08:56
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Validar Arrays

Hola...

Tengo un pequeño gran problema, es el siguiente: Al momento de generar array's dinamicamente (en PHP+MySQL) en JavaScript, obvio, para luego procesarlos por este mismo medio, pero si un Array no me lo crea (son asociativos), me arroja error de que el "Objeto no esta Definido", la idea es poder validar algo como if no_existe_este_arreglo, entonces haz esto, alguien sabe como puedo hacer algo asi ?.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Digo yo...

¿No podrías ir creando un arreglo con los nombres de los arreglos que generas?

De ese modo la primera búsqueda sería ver si el arreglo existe o no y no te dará error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, eft0. Hola, Kao.

Para ver si una variable existe, puedes utilizar esto (sacado de una respuesta de Beakdan )

if(typeof variableNoDefinida == "undefined")

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Eso, mas facil...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.