Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar arreglo de controles

Estas en el tema de validar arreglo de controles en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos!. todo bien ya que logre solucionar un problema en php que me tenia preocupado. pero ahora falta darle los toques delk lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta validar arreglo de controles

Que tal amigos!.
todo bien ya que logre solucionar un problema en php que me tenia preocupado. pero ahora falta darle los toques delk lado del cliente....
tengo un formulario que despliega x datos segun una consulta. es decir pueden ser 10 o 20 o 100.... para individualizarlos tube que hacer arreglos con controles. es decir por ejemplo:

<select name="opcion[]">
<?php
$result=mysql_query("select * from accion",$link);
while($wow = mysql_fetch_array($result))
{
$puta=$wow["action"];?>
<option><?php print("$puta") ?></option>
<?
}
mysql_free_result($result); ?>
</select>

osea genero el select a partir de otra consulta, y a su vez este formara un arreglo con n registros desplegados. ademas de otros controles como son
textarea, texbox, etc. lo mas importante es que tengo un checkbox para cada uno, individualizando el registro...

la pregunta es como puedo validar que al hacer click en el check, obligue al usuario a ingresar el resto de campos para ese registro.?

gracias
mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no me entiendieron?

mas facil, tengo un formulario donde genero "x" cantidad de registros por medio de una consulta, cada registro o fila esta compuesto por entradas y salidas de datos(<td> con muestras <input type text> para entradas.) ademas de un check que al pinchar se le indicara cual registro (o fila)tendra que actualizar. entonces necesito validar que el usuario al pinchar y no ingresar. de un alert (o algo asi), y al llenar las entradas deba pinchar dicho control, ademas de que, si va a ingresar, que lo haga llenando todos los campos.

Chiquillos denme una manito vale!!.

Mauricio.

Pd: estara complicado de entender???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 22:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola vieja;

NOooOOOOOo te entendemos, JAJAJAJAJAAA

Estoy trabajando en el algoritmo, paciencia viejo.

Nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 00:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por maurimono
(...) formulario donde genero "x" cantidad de registros por medio de una consulta, cada registro o fila esta compuesto por entradas y salidas de datos(<td> con muestras <input type text> para entradas.) ademas de un check que al pinchar se le indicara cual registro (o fila)tendra que actualizar (...)
No se te entiende... nada.. al menos esa es mi impresión...

Hablemos un lenguaje común: Los registros y campos son conceptos de una Base de Datos.. Las filas y celdas son conceptos de HTML... Entonces, con esta base... ¿podrías traducirlo?....

Entradas?, salidas???... ... quizá si sos más gráfico... algún intento de "dibujar" lo que quieres mostrar en pantalla... por qué no? una imagen... código!!!... muestras el código de un combobox... pero tu cuestión, entiendo, no tiene que ver con eso...

Bueno.. mi sugerencia para poder ayudarte... La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
miren:

subi al server un ejemplo de lo que necesito.
http://www.devtec.cl/cyr.devtec.cl2/contranorte.php
pichen ejecutar y ahi se daran cuenta de lo que necesito.
ahi apareceran la chorrera de datos (el cliente lo quizo asi) y eso tal cual, la idea, repito, es que el usuario pinche el check y sea obligacion ingresar los datos. y alrevez si ingreso datos debo tener pinchado el check.
se ve facil, pero el problema esta en que toooodo esta con arreglos, ya que los trato en php al submitar. No envio el codigo por que esta la pelotera. (este es invento de otro programador....)

Atte y agradecido Maurimono





buscando encontre un ejemplo muy parecido a lo que necesito, pero no logro entenderlo:

function Calcular_Precios3() {
var subtotal;
subtotal=0;
for(i=0; i&lt;=document.all.item(&quot;ChkAccesorio&quot;). length - 1; i++) {
if (document.FORM1.ChkAccesorio(i).checked==true) {
subtotal= subtotal + parseInt(document.FORM1.TxtPreAccesorio(i).value)
}
}
document.FORM1.TxtPreAccesorios.value=subtotal
document.FORM1.TxtPreTotal.value=parseInt(document .FORM1.TxtPreAccesorios.value) + parseInt(document.FORM1.TxtPreModelo.value)
}

Última edición por maurimono; 29/03/2005 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.