Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

Estas en el tema de validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola denuevo. Bueno no soy tan bueno todavia con javascript. Mi duda es la siguiente estoy utilizando cajas de texto numericos para insertar notas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

hola denuevo.

Bueno no soy tan bueno todavia con javascript. Mi duda es la siguiente estoy utilizando cajas de texto numericos para insertar notas de una lista de estudiantes, las cajas numericas ya lo controle con este codigo:

<input> type="text" onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" </input>

, lo que quiero controlar es que mi caja de texto no pueda adminitir una nota menos de 28 y nomas de 70. Porfavor alguien que pudiera ayudarme con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:55
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

Código HTML:
<input type="text" onKeypress="controlar(this, event);"  maxlength="70"> 
Código PHP:
function controlar(objevent)
{
if (
event.keyCode 45 || event.keyCode 57event.returnValue false;
if(
obj.value.length>=28alert('ya no es menor a 28');

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

Hay que advertir que eso solo funciona en Internet Explorer, para la mayoría debería ser event.which y event.preventDefault() para cancelar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

creo que no me explique bien pues lo que pedi es el valor maximo y minimo de una caja de texto y no el numero maximo de caracteres que puede tener una caja de texto, por fa! alguien que me ayude!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 16:21
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: validar caja de texto numerico con un valor maximo y minimo

Mmmm.... Te recomiendo usar jquery con un plugin que se llama validation plug hace todo el trabajo solo,

Espero te sirva de algo, a mi me ha ayudado mucho.

Salduos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.