Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar cajas de texto de un formulario para solo aceptar letras

Estas en el tema de Validar cajas de texto de un formulario para solo aceptar letras en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, espero y la esten pasando bien ;) mmmm hace unos días vi un codigo para validar que solo acepte numeros: <script language="javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 20:40
Avatar de pkeñita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar cajas de texto de un formulario para solo aceptar letras

hola a todos, espero y la esten pasando bien ;) mmmm hace unos días vi un codigo para validar que solo acepte numeros:

<script language="javascript">
<!--
function LP_data(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
-->
</script>


Ahora quiero saber si alguienme puede ayudar para que solo admita letras y no numeros en el text :s espero y alguien pueda ayudarme en esta duda; muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 01:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pkeñita

En la FAQ-232 tienes un ejemplo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:16
Avatar de pkeñita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias me sirvio de mucho (y)

hola de verdad que muchas gracias por el consejo, fijate que el otro día estuve buscando y no la encontre, pero muchas gracias por todo esto me servira, see ya!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
checate por si quieres llegar a validar otras cosas

http://www.xlwebmasters.com/modules....f=doc2&id=1165

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.