Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar cambio de pagina

Estas en el tema de Validar cambio de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y me gustaia que me ayudaran les cuento: Tengo paginas desarrolladas en asp donde cada una tiene un boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Validar cambio de pagina

Hola amigos tengo un problema y me gustaia que me ayudaran les cuento:

Tengo paginas desarrolladas en asp donde cada una tiene un boton de grabar
el problema esta en que debo identificar si se ha modificado un campo si es asi cuando el usuario el cambie de pagina le avise que ha realizado y cambios y si desea guardarlos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:06
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, quizas esto te pueda ayudar... cargas los valores del campo al leer la pagina y al intentar guardar verifica se se ha modiificado el valor

Saludos

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var campo1;
function cargar(valorcampo){
campo1=valorcampo;
}

function guardardata(){
if (campo1!=document.formulario1.campo1.value){
alert("Guardar")}
}
</script>
</head>
<body onload=cargar(document.formulario1.campo1.value)>
<form name="formulario1" action="" method>
<input type=text name="campo1" value="valor">
<input type=button value="Guardar" onclick=guardardata()>
</form>
</body>
</html>
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por la respuesta:

Me sirvio un poco, pero lo que tengo hecho ahora es esto:

Cree un campo oculto de nombre "estado_grabacion" con valor inicial 0; luego a cada campo de la pagina le asigne el atributo onChange="document.Hotelform.estado_grabacion.valu e=1"
o sea si hay un cambio en un campo cambiara el valor de "estado_grabacion" a 1.
Como la pagina posee varios link o botones, por ejemplo "Volver" , "Grabar", "Nuevo", por dar un ejemplo , cree un funcion la cual pregunta por el estado del campo "estado_grabacion" esto funciona bien en al momento de pinchar en los botones de la pagina.

El problema esta en que esta pagina posee un menu que se encuentra en un frame y no se como veificar el estado del campo oculto al seleccionar una opcion de menu que s encuentra en el otro frame.

Se entiende el problema

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Alguna idea con respecto a los frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.