Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar campo

Estas en el tema de validar campo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy usando este script para validar un formulario Necesito que cambie el fondo de la caja de texto a otro color para que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta validar campo

hola
Estoy usando este script para validar un formulario
Necesito que cambie el fondo de la caja de texto a otro color para que sea mas facil de visualizar
Mi pagina esta en php pero le estoy agregando algun script para mejorararla pero con escasos conocimientos de javascript

Gracias por ayudarme

function vacio(q) {
for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
if ( q.charAt(i) != " " ) {
return true
}
}
return false
}

if( vacio(form1.superficie.value) == false ) {
alert("Ingrese la superficie del apartamento.")
document.form1.superficie.focus();
return false
}


he probado asi pero no me funciona

if( vacio(form1.superficie.value) == false ) {
alert("Ingrese la superficie del apartamento.")
document.getElementById('superficie').style.backgr oundColor = '#FF0000';
document.form1.superficie.focus();
return false
}

Última edición por marcos46g; 11/04/2010 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 04:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: validar campo

Hola

Prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="text" name="campo" onblur = "this.style.border = (this.value == '') ? 'solid #FF0000 1px' : 'solid #000000 1px'" />

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.