Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Campo Email En Formulario

Estas en el tema de Validar Campo Email En Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo una revista digital. Quiero que cuando el campo email sea dejado en blanco por un suscriptor LE MARQUE ERROR O NO HAGA NADA. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Validar Campo Email En Formulario

Hola:

Tengo una revista digital. Quiero que cuando el campo email sea dejado en blanco por un suscriptor LE MARQUE ERROR O NO HAGA NADA.

Actualmente tengo esta instrucción:

<input type="text" name="email2" value="Tu correo" size="11" onfocus="this.value='';return false;">

Es un formulario html que ejecuta un programa en Perl.

Parece que el onfocus no sirve de nada, porque al dejar en blanco y dar enter, aparece una pantalla del programa que no deseo que mis visitantes vean, porque los confunde. Solo quiero que les marque error o no haga nada.

¡Gracias de antemano por la ayuda!

__________________
:cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 00:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola netpreneur.

Echa un vistazo a la FAQ-33 a ver si te sirve.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 02:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.