Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campo de formulario

Estas en el tema de Validar campo de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito su ayuda urgente, como puedo validar que un campo tipo "file" tenga un valor? o sea que tenga un dato obligado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:25
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar campo de formulario

Hola a todos, necesito su ayuda urgente, como puedo validar que un campo tipo "file" tenga un valor? o sea que tenga un dato obligado.

Esperi sus sugerencias, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Validar campo de formulario

Hola, yo lo hice así:

if (formulario.campo.value.replace(/ /g, '').length==0)
alert("Por favor ...");


Saludos.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.