Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar campo de text vacio

Estas en el tema de validar campo de text vacio en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quiero validar si lo que digitaron en un text fue Enter y no esta vacio pase el foco al siguiente text: <input name='txtNombre' type='text' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
validar campo de text vacio

Saludos, quiero validar si lo que digitaron en un text fue Enter y no esta vacio pase el foco al siguiente text:

<input name='txtNombre' type='text' value=0 onKeyPress='if(event.keyCode==13){form1.txtCuotas. focus();}>

Como lo hago????

agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 08:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tattojk

Prueba este código:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pulsar(e,txt) {
  if (txt=='') return;
  tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if (tecla==13)
    document.forms[0].otro.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" onkeypress="pulsar(event,this.value)" />
<input type="text" name="otro" />
</form> 
</body>
</html>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.