Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campo de texto

Estas en el tema de Validar campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo una función en javascript, debo validar si el campo del form es text haga tal cosa; si es checkbox, select,etc haga otra cosa; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Validar campo de texto

Saludos.

Tengo una función en javascript, debo validar si el campo del form es text haga tal cosa; si es checkbox, select,etc haga otra cosa; alguien sabe como hacerlo???

Agraedzco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tattojk
Código PHP:
obj document.form1.campo1;
if (
obj.type == 'text'alert ('Textbox')
else if(
obj.type == 'select'alert ('Select')
else if... 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No lo pude hacer

Saludos.

Esta es la funcion de la que hablaba; lo que hace es deshabilitar la tecla F5 y la de retroceso; mi problema es cuando esta en un cajon de texto que no me toma la tecla de retroceso, lo implemente con la función que me diste pero no hace nada; agradezco la ayudaq ue me puedas dar....

<script>
function detectKey() {
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505;
}
else if(window.event && window.event.keyCode == 8){
window.event.keyCode = 505;
}
else if(form1.txtCedula.value != '' && (window.event && window.event.keyCode == 118)){
nueva_ventana('Datos_Laborales.php?doc='+form1.txt Cedula.value,'380','330','0');
}

if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}
document.onkeydown = detectKey;
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta nadie???

Nadie Sabe como hacerlo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.