Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Un Campo de Texto

Estas en el tema de Validar Un Campo de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un trabajo en html y javascript y Necesito un codigo... que me valide que en el campo de texto an ingresado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 01:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Validar Un Campo de Texto

Hola estoy haciendo un trabajo en html y javascript

y Necesito un codigo... que me valide que en el campo de texto
an ingresado los numero...

Es decir
tengo un campo de texto y un boton que se llamara generar

al ingresar unos numero al campo de texto que funcione el boton

pero si esta vacio el campo de texto que al darle al boton que mande un error
diciendo ingrese por favor los numero

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 06:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Validar Un Campo de Texto

usa expresiones regulares (\d) y el método test()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Validar Un Campo de Texto

Hola yo de esto nose mucho, sera q me puedes hacer un ejemplo gracias... y asi yo lo adapto a lo que estoy haciendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 09:20
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Validar Un Campo de Texto

yo estoy usando esta función para saber si son numeros, lamentablemente no recuerdo de donde la saque, pero te dejo el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function isNumber(evt){
  2.     var charCode = (evt.which)? evt.which:event.keyCode;
  3.     if(charCode >31 && (charCode < 48 || charCode > 57)){
  4.         return false;
  5.     }
  6.     return true;
  7. }
y lo colocas en un onkeypress:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="campo" onkeypress="return isNumber(event)"/>
espero te sirva de algo =)
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: funcion, html, botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.