Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos dinamicos

Estas en el tema de Validar campos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario dinamico generado a partir de unos campos en una base de datos, necesito validar los valores introducidos en el campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Validar campos dinamicos

Tengo un formulario dinamico generado a partir de unos campos en una base de datos, necesito validar los valores introducidos en el campo de texto selpro[34]", con valores obtenidos de otra tabla de la base de datos.
Como puedo hacer esto teniendo en cuenta que los campos son dinamicos y los valores de validacion son obtenidos de la base de datos...?
Como puedo decirle a la funcion de validacion de JS, cuales son los valores de validacion del campo en el que se digito el dato...?
Gracias por su valiosa colaboracion

Una porcion del codigo:
<script language="javascript">
function ValidaCampo(campo)
{
?????
}
</script>


<?php
$sqlpro="SELECT * FROM productos ORDER BY porden";
$conpro=mysql_query($sqlpro,$conex);
while($filpro=mysql_fetch_row($conpro))
{
?>
<tr class="fila2" valign="top">
<td><input type="checkbox" name="selpro[<?php echo $filpro[0];?>]" value="<?php echo $filpro[0];?>" /></td>
<td><?php echo $filproto[2];?></td>
<td>
<input type="text" size="10" name="resul[<?php echo $filpro[0];?>]" onChange="ValidaCampo(this);" /><?php echo $filpro[5];?>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
<script language="javascript">
function ValidaCampo(campo)
{
  inputs = document.getElementsByTagName("input");
  for (i=0; i<inputs.length; i++)
  {
    if (inputs.name == "selpro[34]")
    {
      //aqui validas
    }
  }
}
</script> 
Quizas haya algun error porque no lo he testeado, pero creo que tu mismo podrias!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.