Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar campos dinamicos

Estas en el tema de validar campos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy tratando de hacer una validación sobre campos que se generan dinámicamente con asp pero no me imagino ya como hacerlo. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:34
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación validar campos dinamicos

Hola a todos!
Estoy tratando de hacer una validación sobre campos que se generan dinámicamente con asp pero no me imagino ya como hacerlo.
Lo que tengo es lo siguiente:
Un select y un campo de texto
El select selecciona el puesto y el campo de texto da la descripcion de la tarea realizada en el puesto.
Como en un mismo local pueden haber varios puestos, con asp y de forma dinámica cuento los puestos del local y coloco tantos selects como puestos hay.
En el caso que el select contenga un valor distinto de "seleccionar" tengo que validar que se ingrese una descripcion de tarea para ese puesto.
Alguien puede darme una luz al final del tunel que yo lo veo demasiado oscuro????
Mil gracias de antemano a todos.
Un saludo grande
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
A ver si te vale esto, verinchi:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function valida(formu)
{
if ( formu.puesto.value!="" && formu.descrip.value=="" ) alert("Debes proporcionar una descripción de tarea")
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<select name="puesto" onChange="valida(this.form)">
<option value="">seleccionar</option>
<option value="A">Puesto A</option>
<option value="B">Puesto B</option>
</select>
Descripción de tarea:<input type="text" name="descrip">
</form>
</body>
</html> 
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:57
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Mil Mil Ten-Kius angsanchez!!!
Ahora si veo la luz al final del tunel!!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
No ha sido nada, la linterna era barata.
Suerte
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:21
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, Buen finde!!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.