Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar campos de email

Estas en el tema de validar campos de email en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas tengo un script para validar los campos de mi formulario y el de email no me lo valida aun poniendo un email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
validar campos de email

hola muy buenas tengo un script para validar los campos de mi formulario y el de email no me lo valida aun poniendo un email correcto no entiendo ya he provado dos maneras diferentes y nada de nada este seria el código del script y el form

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function validarForm3() {
  3.     valor0 = document.getElementById("nombre_user").value;
  4.     valor1 = document.getElementById("email_user").value;
  5.     valor2 = document.getElementById("telefono").value;
  6.  if(valor0 == null || valor0.length == 0 || /^\s+$/.test(valor0) ) {//valor del nombre
  7.      alert('[ERROR] El campo debe tener un valor de...');
  8.   return false;
  9.  
  10.     }
  11. else if( !(/^\d{9}$/.test(valor2)) ) {//valor del telefono
  12.     alert('[ERROR] El campo debe tener un valor numerico');
  13.   return false;
  14. }
  15.      
  16.    
  17. else if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3,4})+$/.test(valor1)){//valor del email
  18.    alert("La dirección de email " + valor + " es correcta.");
  19.   } else {
  20.    alert("La dirección de email es incorrecta.");
  21.  
  22.   return false;
  23. }
  24.  
  25.  
  26.   return true;
  27. }
  28. </script>


y este el formulario:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="final_compra.php" method="post" name="form3" id="form3" onsubmit="return validarForm3();">
  2.        <table align="center">
  3.          <tr valign="baseline">
  4.            <td nowrap="nowrap" align="right">Email_user:</td>
  5.            <td><input name="email_user" type="text" id="email_user" value="" size="32" /></td>
  6.          </tr>
  7.          <tr valign="baseline">
  8.            <td nowrap="nowrap" align="right">Nombre_user:</td>
  9.            <td><input name="nombre_user" type="text" id="nombre_user" value="" size="32" /></td>
  10.          </tr>
  11.          <tr valign="baseline">
  12.            <td nowrap="nowrap" align="right">Apellido_user:</td>
  13.            <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" value="" size="32" /></td>
  14.  
  15.          </tr> <tr>
  16.         <td>&nbsp;</td>
  17.         <td><input type="submit" name="button2" id="button2" value="Enviar" /></td>
  18.       </tr>
  19.     </table></form>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 06:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: validar campos de email

prueba con esta otra validación
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar campos de email

pero esta esta en php yo lo quiero en javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar campos de email

ami me gustaría saber por que no me funciona esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: validar campos de email

Que ahí ponga "Código PHP:" no significa que lo sea.

Si te fijas justo después de eso pone:

"Mismo código en php"

"Mismo código en asp"

Así que la validación es codigo js y está en un faq de js, por tanto puedes utilizarla.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: campos, email, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.