Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Campos en Iframes diferentes

Estas en el tema de Validar Campos en Iframes diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente problema: Quiero validar unos campos que estan en unos iframes, el boton esta en la pag principal, ahora cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Validar Campos en Iframes diferentes

Hola a todos
Tengo el siguiente problema:

Quiero validar unos campos que estan en unos iframes, el boton esta en la pag principal, ahora cuando pulse el boton quiero que valide si los campos de texto no estan vacios en los diferentes iframes (coloco una parte del codigo)

Pag Principal:
<form name="form" id="form" action="">
<iframe src="Frame1.html">
<legend>Frame 1</legend>
</iframe>
<iframe src="Frame2.html">
<legend>Frame 2</legend>
</iframe>
<input type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</form>

Frame 1
<form action="" method="get">
<p>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre"></p>
<p>Apellido<input name="apellido" type="text" id="apellido"></p>
<p>Telefono<input name="telefono" type="text" id="telefono"></p>
</form>

Frame 2
<form action="" method="get">
<p>Direccion<input name="nombre" type="text" id="nombre"></p>
<p>Fecha Nacimiento<input name="apellido" type="text" id="apellido"></p>
</form>

Mucho sabria agradecerles Crash07
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Validar Campos en Iframes diferentes

El único secreto es acceder correctamente al document de cada iframe, luego es una validación normal.
Para acceder al document de un iframe, usás esto:
Código PHP:
docIfr=document.getElementById('idDelFrame').contentDocument || document.getElementById('idDelFrame').contentWindow.document;
/*luego, el valor del campo se obtiene como si estuvieras en el 
document de la página principal:*/
valorCampo=docIfr.nombreFormulario.nombreCampo.value
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Campos en Iframes diferentes

Gracias amigo por la ayuda. Estoy realizando las pruebas para adaptarlo a mi desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.