Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos numericos con firefox

Estas en el tema de Validar campos numericos con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Para un campo dónde solos se pueden introducir números tengo el siguiente código que funciona en explorer pero no en firefox: onKeypress="if (event.keyCode < 45 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Validar campos numericos con firefox

Para un campo dónde solos se pueden introducir números tengo el siguiente código que funciona en explorer pero no en firefox:

onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;"

¿Cómo puedo hacer para que funcione en ambos navegadores?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 12:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
OnKeyPress es aceptado unicamente en IE. Usa el OnChange para validar mejor que el dato ingresado sea numerico
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:09
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en realidad onkeypress es soportado por IE ,FF y opera. Solamente hay que distinguir entre ellos:

Cita:
function validar(e){
tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla < 48 || tecla > 57){
return false;
}else{
return true;
}
}
y la funcion la llamás así:
Cita:
onkeypress="return validar(event)"

Tambien se puede utlizar expreciones regulares con un mejor resultado( por ejemplo de una sola validacion no permitiría que se hiciera copy&paste).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Validar campos numericos con firefox

grandeeeeeeeee!!!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.