Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos de Texto en asp

Estas en el tema de Validar campos de Texto en asp en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo una base de datos en mi sitio web y me gustaria validar los campos de dichos formularios si pueden ayudarme les agradesco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Validar campos de Texto en asp

amigos tengo una base de datos en mi sitio web y me gustaria validar los campos de dichos formularios si pueden ayudarme les agradesco de antemano
__________________
Netfiles
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 10:49
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
las validaciones se hacen a traves de codigo cliente-side...no server side como lo es asp...

kizas en javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:44
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
si se puede hacer en ASP, no hay prolema de hecho yo lo prefiero asi, y para validarlos depende que quieres que contengan hay muchas maneras de hacerlo....

que quieres exactamente???? que no los pasen vacios? que sean emails? que sean numericos??? que quieres hacer exactamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 13:00
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar el servidor con validaciones de datos de un formulario...hhhmmmm
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
mediante asp, es mas lento, se puede hacer en la pagina que procesa la formula mediante if..then, por ejemplo,
If iSizeI= 0 Then
response.write "There is something wrong with the ""Interior Size"" field.<BR>"
End If

pero es lenta y en caso de errores de inclusión el cliente tiene que dar un clik y devolverse de pagina,

Si usas un lenguaje que no se procese en el servidor sino en el cliente, tal cmo Javascript, podras validar campos y si yo meto texto en un campo de numeros innmediatamente me salta un mensage de advertencia, es mejor este método, para eso ve al foro de java.

Bye.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:52
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
y que sucede con la copatibilidad entre browsers???' prefiero hacerlo en el server, me da mas seguridad de que mi pagina sera compatible con cualquier navegador.

son cosas a tener en cuenta a la hora de desarrolla una aplicacion WEB, sea cula se el lenguaje.

En el server dependes menos del cliente y su configuracion para realizar algunas cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:54
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
en fin...cada loco con su tema.

hay formas de validar via cliente-side teniendo en cuenta los browser.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que necesito es que si el formulario es de solo numeros el usuario acepte solo numeros u sie es texto solo texto si pueden decirme como se hace en java se los agradesco ya que por sus respuestas dicen que es mejor
__________________
Netfiles
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:07
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Movido desde ASP
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 12:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Netfiles.

Este Mensaje puede servirte de ayuda.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.