Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Validar campos de texto vacios

Estas en el tema de Validar campos de texto vacios en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo una funcion donde necesito validar que los campos de texto no esten vacios al mandar el form, que al realizar esto mande un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 10:04
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar campos de texto vacios

Buenas!

Tengo una funcion donde necesito validar que los campos de texto no esten vacios al mandar el form, que al realizar esto mande un alert.

De manera que mando a llamar mis input id de la siguiente manera dentro de una funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.getElementById('txtvSubida').value==""){
  2.                 alert('Campo Vacio');
  3.             }
  4.  
  5.   if(document.getElementById('txtvSubida').value==""){
  6.                 alert('Campo Vacio');
  7.             }

pero al ejecutar no me manda ningun alert


existe algun metodo en javaScript para validar esto?
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 16:45
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Validar campos de texto vacios

necesitas crear una funcion que contenga ese codigo y ligar a algun evento, un onclick de un boton por ejemplo

que codigo llevas? donde imprimes tus inputs?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 17:55
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar campos de texto vacios

Hola PIRRUMAN mis input y el boton los imprimo con el siguiente html

Código HTML:
Ver original
  1. "<table class='linea-mercado' style=font-family:Tahoma;font-size:8pt;width:490px;>"
  2.            "<tr align=left>"
  3.            "<td colspan=2 style=font-family:Tahoma;font-size:8pt;>"
  4.                    "<b>" + StrMensaje + "</b><br><br>"
  5.                      "</td>"
  6.                      "</tr>"
  7.                      "<tr align=center>"
  8.                      "<td colspan=2 style=font-family:Tahoma;font-size:9pt;>"
  9.                          "<b>Parámetros Requeridos</b><br>"
  10.                          "</td>"
  11.                          "</tr>"
  12.                          "<tr align=left>"
  13.                          "<td>"
  14.                          "Velocidad de Subida"
  15.                          "</td>"
  16.                          "<td>"
  17.                         "<input id='txtvSubida' type='text' onkeypress='return isNumberKey(event)' maxlength='5'/> " + unidad
  18.                         "</td>"
  19.                         "</tr>"
  20.                         "<tr align=left>"
  21.                         "<td>"
  22.                               "Velocidad de Bajada"
  23.                         "</td>"
  24.                         "<td>"
  25.                         "<input id='txtvBajada' type='text' onkeypress='return isNumberKey(event)' maxlength='5'/> " + unidad
  26.                         "</td>"
  27.                         "</tr>"
  28.                                                            
  29.                                                        
  30.                       "<td colspan=2 align=right>"
  31.                      "<br><input id='idSiguienteBtn' type='button' value='Siguiente' onclick='javascript: fnEvaluacionPruebaREIReventa();'/>"
  32.                      "</td>"
  33.                      "</tr>"
  34.                      "</table>"

y dentro de una funcion mando ejecuto el codigo que anteriormente coloque.

Segun yo la funcion ya la ligue a mi evento onClick. (onclick='javascript: fnEvaluacionPruebaREIReventa();) pero no logro que los alert se muestren

Última edición por Juanelo666; 16/06/2016 a las 17:58 Razón: Codigo mal justificado

Etiquetas: campos, funcion, input, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.