Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar Campos de Textos

Estas en el tema de Validar Campos de Textos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Cómo están? Les escribo porque tengo un formulario que posee dos campos de texto (Cedula, Carnet) y deseo validar con un javascript que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Validar Campos de Textos

Hola, ¿Cómo están? Les escribo porque tengo un formulario que posee dos campos de texto (Cedula, Carnet) y deseo validar con un javascript que el usuario solo ingrese numero a los mismos. Esto fue lo que hice pero no me hace nada

<script language="JavaScript">
function validarcampos()
{
if (document.form.cedula.value <45 || document.form.cedula.value >57 )
{
alert("Solo Puede Ingresar Numeros")
document.form.cedula.focus()
return false;
}
}
</script>

Saludos, Eduardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validar Campos de Textos

Hola elinero2000

Echa un vistazo a este código para validar formularios

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:17
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Validar Campos de Textos

aki encontre la funcion

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:20
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Validar Campos de Textos

Cita:
Iniciado por ZeroLino Ver Mensaje
function AllowOnly(Expression)
{
Expression = Expression.toLowerCase();
Expression = Replace(Expression, 'a..z', 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz');
Expression = Replace(Expression, '0..9', '0123456789');
Expression = Replace(Expression, '|', '');

var ch = String.fromCharCode(window.event.keyCode);
ch = ch.toLowerCase();
Expression = Expression.toLowerCase();
var a = Expression.indexOf(ch);
if (a == -1)
window.event.keyCode = 0;
}

function Replace(Expression, Find, Replace)
{
var temp = Expression;
var a = 0;

for (var i = 0; i < Expression.length; i++)
{
a = temp.indexOf(Find);
if (a == -1)
break
else
temp = temp.substring(0, a) + Replace + temp.substring((a + Find.length));
}

return temp;
}

function Len(string)
{
if (string == null)
return (false);

return String(string).length;
}

function Mid(String, Start, Length)
{
if (String == null)
return (false);

if (Start > String.length)
return '';

if (Length == null || Length.length == 0)
return (false);

return String.substr((Start - 1), Length);
}
///////////////////////////////////////////////////////

aki esta la funcion que valida lo que quieras

si tienes duda cmo se llama.. ahi estamos para ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.