Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar campos vacios con colores. ¿qué falla?

Estas en el tema de validar campos vacios con colores. ¿qué falla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as: estoy tratando de validar dos campos para que no estén vacíos en php con colores. estoy haciendo esto: Código PHP: String . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:44
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
validar campos vacios con colores. ¿qué falla?

Hola a todos/as: estoy tratando de validar dos campos para que no estén vacíos en php con colores. estoy haciendo esto:

Código PHP:
String.prototype.itsWhitespace = function(){ 
return 
this.search(/S/g) == -true false 


String.prototype.trim = function() { 
return 
this.replace(/(^s*)|(s*$)/g""); 

var 
msk_txt = /txtd

function 
check_txt(current_form){ 
// esta variable cuenta los campos vacios 
var its_ok 
// esta variable almacena el primer text vacio 
var textfocus 
for(var ctr 0ctr current_form.lengthctr++){ 
// coprobamos que el campo es obligatorio 
if(msk_txt.text(current_form[ctr].name)){ 
// comprobamos que no este vacio 
if(current_form[ctr].value.itsWhitespace()){ 
// esta vacio, marcamos el campo en rojo 
current_form[ctr].style.border "1px solid red" 
if(its_ok == 0){ 
textfocus current_form[ctr

its_ok++ 

else{ 
// quitamos los espacios en blanco a ambos lados de la cadena 
current_form[ctr].value.trim() 





if(
its_ok == 0){ 
// Enviamos el formulario 
current_form.submit() 

else{ 
alert("Por favor rellene los campos rojos"
textfocus.focus() 


y el formulario tiene esto:
Código PHP:
<form method="POST" action="procesar.php" name="form" onSubmit="return false();"  onReset="return Limpiar();"
<
table width="250"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="text1">
                 <
tbody>
          <
tr>
          <
td>Usuario:</td>
          <
td></td>
          <
td><INPUT type="text" class=text3 size=18 name="usuario"></td></tr>
          <
tr>
          <
td>Password:</td>
          <
td></td>
          <
td><INPUT type="password" class=text3 size=18 name="password"></td></tr>
          <
tr><td colspan="3" height="15"></td></tr>
          <
TR>
                            <
TD align=middle colspan="3">

<
input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"  class="caja" onclick "check_txt(this.form)">
<
input type="reset" name="Reset" value="Limpiar"  class="caja">        </TD></TR>
                </
table 
bien. pues al darle a enviar no hace nada. es más, va a la página procesar.php. el archivo del formulario es form.php. qué falla?
ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: validar campos vacios con colores. ¿qué falla?

Pasa que, para empezar, eso no es siquiera PHP; es JavaScript. Muevo tu tema a aquel foro. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validar campos vacios con colores. ¿qué falla?

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.

Jam1138 me gano jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:55
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: validar campos vacios con colores. ¿qué falla?

vale...y ahora que está en el foro correcto, alguna ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.