Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

validar capos en un formulario.

Estas en el tema de validar capos en un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, necesito validar una serie de campos en un formulario, y lo primero decir que no se nada de javascript, estoy ahora con php. me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
validar capos en un formulario.

buenas, necesito validar una serie de campos en un formulario, y lo primero decir que no se nada de javascript, estoy ahora con php.

me gustaría saber si existe una librería de java que me permita validar los campos introducidos, como hace el validatorform.

pero el problema que tengo es que utilizo para el mismo formulario la librería de gus_calendar.js y entre ambas me da un problema ya que el validateform no me reconoce los campos de gus_calendar.js y no puedo controlar lo introducido mediante gus_calendar con validatorform.

pido esto tan raro, porque no me habre popups, sino que utiliza etiquetas <div> para mostrar la información.

un saludo y gracias

oskar calvo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 07:16
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: validar capos en un formulario.

Te dejo los enlaces:

este es el ejemplo:
http://www.hvaldez.com.ar/proyectos/...sion%20normal/

este es el blog donde voy actualizando las cosas y tenes un ejemplo mas:
http://www.hvaldez.com.ar/blogs/index.php?blog=8&more=1
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.