Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar carga de texto a Base de Datos

Estas en el tema de Validar carga de texto a Base de Datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en el cual trato de validar un campo de texto que envia email a la base de datos. Pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:15
Avatar de Onelx  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentino en Velencia (Es
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Validar carga de texto a Base de Datos

Tengo el siguiente codigo en el cual trato de validar un campo de texto que envia email a la base de datos.

Pero no me envia los datos
Código PHP:
<?php
include("config.php");
if(isset(
$_POST['Submit'])){ 
$conexion mysql_connect("$host","$dbuser","$dbpass") or die("No se pudo realizar la conexion"); 
$query="INSERT INTO emails (email) VALUES ($mail')"
mysql_select_db ("$db"$conexion); 
mysql_query($query,$conexion); 
}  
?>
<!--<html ......-->


Código:
<script LANGUAGE="JavaScript"><!--Validar Campo de mail-->
function Validar(form)
{
  if (form.mail.value == "")
  { alert("Por favor ingrese su dirección de e-mail"); form.mail.focus(); return; }
  if (form.mail.value.indexOf('@', 0) == -1 ||  form.mail.value.indexOf('.', 0) == -1)
  { alert("Dirección de e-mail inválida"); form.mail.focus(); return; }
  form.submit();
}
</script>
<!--Fin Validacion-->

Código HTML:
<form name="form1" action="<?=$PHP_SELF;?>"  method="POST" enctype="multipart/form-data"  >
<input name="mail" type="text"  class="formulario" id="form1" size="15" />

<input name="Submit"  type="hidden" value="" /> 
<!--esto es para enviarle el Submit al If y pueda guardar los datos si lo quito no se cargan los datos a la base de datos-->
<input    TYPE="button" class="formulario" onClick="Validar(this.form)" VALUE="&gt;&gt;">
</form> 

<!--</html>-->



En principio funciona bien cuando preciono el boton, pero cuando precione F5 (osea actualizo la pagina..) envia los datos en blanco.
Intente poner la funcion Validar y quitar el submit oculto
Asi
<input name="Submit" type="submit" class="formulario" value="ok" onClick="Validar(this.form)" />
Pero no carga ningun dato a la base.
Alguien me puede aclarar un poco con esto ya que no puedo validar nada donde tengo un formulario y la carga en la base de datos en la misma pagina.
Bueno gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
proba ejecutando la funcion cuando se "submitee" el form.

Código:
<form onsubmit="Validar('form1')" name="form1" action="<?=$PHP_SELF;?>"  method="POST" enctype="multipart/form-data"  >

...

<input name="Submit" type="submit" class="formulario" value="ok"  />
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.